RECHTLICHE HINWEISE

1. ZWECK UND ANNAHME

Dieser rechtliche Hinweis regelt die Nutzung der Website www.escandaproperties.com (im Folgenden DIE WEB), die Eigentum von ESCANDA PROPERTIES SL (im Folgenden DER EIGENTÜMER DER WEB) ist. Durch das Surfen auf der Website des EIGENTÜMERS DER WEB wird der Zustand des Benutzers und die vollständige und vorbehaltlose Annahme aller in diesem rechtlichen Hinweis enthaltenen Bestimmungen, die geändert werden können, vorausgesetzt. Der Benutzer verpflichtet sich, die Website in Übereinstimmung mit dem Gesetz, Treu und Glauben, der öffentlichen Ordnung, den Verkehrsnutzungen und diesen rechtlichen Hinweisen korrekt zu nutzen. Der Benutzer haftet dem EIGENTÜMER DER WEBSITE oder Dritten für alle Schäden, die durch die Verletzung dieser Verpflichtung entstehen können.

2. IDENTIFIZIERUNG UND KOMMUNIKATION

DER EIGENTÜMER DER WEB informiert Sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel, dass: Sein Firmenname lautet: ESCANDA PROPERTIES SL Seine CIF lautet: B93220564 , Sein eingetragener Sitz ist bei: Avd. Nabeul 14, Local No 15, Edf ParquesolMarbella, 29601 Um mit uns zu kommunizieren, stellen wir Ihnen verschiedene Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung, die wir unten detailliert beschreiben: Telefon: 652339307 E-Mail: jenny@escandaproperties.com Alle Benachrichtigungen und Mitteilungen zwischen Benutzern und DEM EIGENTÜMER VON THE WEB gelten für alle Zwecke als wirksam, wenn sie per Post oder auf einem anderen der oben genannten Wege erfolgen.

3. ZUGANGS- UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Die Website und ihre Dienste sind kostenlos und frei zugänglich, jedoch bedingt DER EIGENTÜMER DER WEB die Nutzung einiger der auf seiner Website angebotenen Dienste vom vorherigen Ausfüllen des entsprechenden Formulars. Der Benutzer garantiert die Authentizität und Aktualität aller Daten, die dem EIGENTÜMER DER WEBSITE mitgeteilt werden, und ist allein verantwortlich für falsche oder ungenaue Angaben. Der Benutzer erklärt sich ausdrücklich damit einverstanden, die Inhalte und Dienste von THE OWNER OF THE WEB angemessen zu nutzen und sie unter anderem nicht zu verwenden für:

a) Inhalte zu verbreiten, die kriminell, gewalttätig, pornographisch, rassistisch, fremdenfeindlich, beleidigend, zum Terrorismus auffordern oder allgemein gegen das Gesetz oder die öffentliche Ordnung verstoßen.

b) Computerviren in das Netzwerk einschleusen oder Aktionen ausführen, die elektronische Dokumente, Daten oder physische und logische Systeme des EIGENTÜMERS DER WEBSITE oder Dritter ändern, verderben, unterbrechen oder Fehler oder Schäden verursachen können; sowie den Zugriff anderer Benutzer auf die Website und ihre Dienste durch den massiven Verbrauch von Computerressourcen zu behindern, über die DER EIGENTÜMER DER WEB seine Dienste bereitstellt.

c) Versuchen, auf die E-Mail-Konten anderer Benutzer oder eingeschränkte Bereiche der Computersysteme des EIGENTÜMERS DER WEBSITE oder Dritter zuzugreifen und gegebenenfalls Informationen zu extrahieren.

d) Verletzung der Rechte an geistigem oder gewerblichem Eigentum sowie Verletzung der Vertraulichkeit der Informationen des EIGENTÜMERS DER WEBSITE oder Dritter.

e) sich als die Identität eines anderen Benutzers, einer öffentlichen Verwaltung oder eines Dritten auszugeben.

f) Die Inhalte zu vervielfältigen, zu kopieren, zu verbreiten, zur Verfügung zu stellen oder auf andere Weise öffentlich zu kommunizieren, umzuwandeln oder zu modifizieren, es sei denn, Sie haben die Genehmigung des Inhabers der entsprechenden Rechte oder dies ist gesetzlich erlaubt.

g) Daten für Werbezwecke sammeln und Werbung jeglicher Art und Mitteilungen zu Verkaufszwecken oder anderen kommerziellen Zwecken ohne Ihre vorherige Anfrage oder Zustimmung senden.

Alle Inhalte der Website, wie Texte, Fotos, Grafiken, Bilder, Symbole, Technologie, Software sowie deren Grafikdesign und Quellcodes, stellen ein Werk dar, dessen Eigentum dem EIGENTÜMER DER WEBSITE gehört, ohne dass dies so verstanden wird übertragen dem Benutzer keine der Verwertungsrechte an ihnen, die über das hinausgehen, was für die korrekte Nutzung des Internets unbedingt erforderlich ist. Kurz gesagt, Benutzer, die auf diese Website zugreifen, können die Inhalte einsehen und gegebenenfalls autorisierte Privatkopien anfertigen, sofern die reproduzierten Elemente nicht anschließend an Dritte übertragen oder auf Servern installiert werden, die mit Netzwerken verbunden sind, noch unterliegen keinerlei Ausbeutung. Ebenso sind alle Marken, Handelsnamen oder Unterscheidungszeichen jeglicher Art, die auf der Website erscheinen, Eigentum des EIGENTÜMERS DER WEB, ohne dass davon ausgegangen wird, dass die Nutzung oder der Zugriff darauf dem Benutzer irgendwelche Rechte an ihnen verleiht. Die Verbreitung, Veränderung, Übertragung oder öffentliche Wiedergabe der Inhalte und jede andere Handlung, die nicht ausdrücklich vom Inhaber der Verwertungsrechte genehmigt wurde, ist untersagt. Die Einrichtung eines Hyperlinks impliziert in keinem Fall das Bestehen von Beziehungen zwischen DEM EIGENTÜMER DER WEBSITE und dem Eigentümer der Website, auf der er eingerichtet ist, noch die Annahme und Genehmigung ihrer Inhalte oder Dienstleistungen durch den EIGENTÜMER DER WEBSITE. . Personen, die beabsichtigen, einen Hyperlink einzurichten, müssen zuvor eine schriftliche Genehmigung des EIGENTÜMERS DER WEBSITE einholen. In jedem Fall wird der Hyperlink nur den Zugriff auf die Homepage oder Startseite unserer Website ermöglichen, ebenso müssen Sie es unterlassen, falsche, ungenaue oder unrichtige Angaben oder Angaben über den EIGENTÜMER DER WEBSITE zu machen oder illegale Inhalte aufzunehmen, entgegen gute Sitten und öffentliche Ordnung. DER EIGENTÜMER DER WEBSITE ist nicht verantwortlich für die Nutzung der auf dieser Website zur Verfügung gestellten Materialien durch jeden Benutzer oder für die darauf basierenden Aktionen.

4. AUSSCHLUSS VON GEWÄHRLEISTUNG UND HAFTUNG

Der Inhalt dieser Website ist allgemeiner Natur und dient nur zu Informationszwecken, ohne dass der Zugang zu allen Inhalten, ihre Vollständigkeit, Richtigkeit, Gültigkeit oder Aktualität oder ihre Eignung oder Nützlichkeit für einen bestimmten Zweck vollständig garantiert werden. DER EIGENTÜMER DER WEB schließt, soweit gesetzlich zulässig, jegliche Haftung für Schäden jeglicher Art aus, die sich ergeben aus:

a) Die Unmöglichkeit des Zugriffs auf die Website oder die fehlende Wahrhaftigkeit, Genauigkeit, Vollständigkeit und/oder Aktualität der Inhalte sowie das Vorhandensein von Fehlern und Mängeln aller Art der übermittelten, verbreiteten, gespeicherten, zur Verfügung gestellten Inhalte die über die Website oder die angebotenen Dienste aufgerufen wurden.

b) Das Vorhandensein von Viren oder anderen Elementen in den Inhalten, die Änderungen an Computersystemen, elektronischen Dokumenten oder Benutzerdaten verursachen können.

c) Nichteinhaltung der Gesetze, von Treu und Glauben, der öffentlichen Ordnung, der Verkehrsnutzung und dieses rechtlichen Hinweises als Folge einer fehlerhaften Nutzung der Website. Insbesondere und beispielsweise ist DER EIGENTÜMER DER WEBSITE nicht verantwortlich für Handlungen Dritter, die geistige und gewerbliche Eigentumsrechte, Geschäftsgeheimnisse, Ehrenrechte, persönliche und familiäre Privatsphäre und das Bild selbst verletzen, sowie die Vorschriften über unlauteren Wettbewerb und unerlaubte Werbung.

Ebenso lehnt DER EIGENTÜMER DES WEBS jegliche Verantwortung für Informationen ab, die sich außerhalb dieser Website befinden und nicht direkt von unserem Webmaster verwaltet werden. Die Funktion der Links, die auf dieser Website erscheinen, besteht ausschließlich darin, den Benutzer über das Vorhandensein anderer Quellen zu informieren, die den von dieser Website angebotenen Inhalt erweitern können. DER EIGENTÜMER DER WEBSITE garantiert oder übernimmt keine Verantwortung für den Betrieb oder die Zugänglichkeit der verlinkten Seiten; noch schlägt, lädt oder empfiehlt es einen Besuch bei ihnen, so dass es nicht für das erzielte Ergebnis verantwortlich ist. DER EIGENTÜMER DER WEB ist nicht verantwortlich für die Einrichtung von Hyperlinks durch Dritte.

5. DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Wenn wir Informationen von Ihnen benötigen, werden wir Sie immer bitten, uns diese ausdrücklich und freiwillig zur Verfügung zu stellen. Die über die Datenerfassungsformulare der Website oder auf andere Weise gesammelten Daten werden in eine Datei mit personenbezogenen Daten aufgenommen, die ordnungsgemäß im Allgemeinen Datenschutzregister der spanischen Datenschutzbehörde registriert ist, für die sie verantwortlich ist DER EIGENTÜMER DER WEB. Diese Stelle behandelt die Daten vertraulich und ausschließlich zum Zweck der Erbringung der angeforderten Dienstleistungen, mit allen gesetzlichen und Sicherheitsgarantien, die durch das Organgesetz 15/1999 vom 13 Dezember über den Schutz personenbezogener Daten, Königliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember und Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und elektronischen Handel. DER EIGENTÜMER DER WEB verpflichtet sich, die Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte abzutreten, zu verkaufen oder weiterzugeben. Ebenso wird ESCANDA PROPERTIES SL die Daten löschen oder berichtigen, wenn sie ungenau, unvollständig oder für ihren Zweck nicht mehr erforderlich oder relevant sind, gemäß den Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten. Der Benutzer kann die erteilte Einwilligung widerrufen und die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ausüben, indem er sich an den eingetragenen Sitz von wendet ESCANDA PROPERTIES SL mit Sitz in Avd. Nabeul 14, Local No 15, Edf ParquesolMarbella, 29601, sich ordnungsgemäß ausweisen und klar angeben, welches spezifische Recht ausgeübt wird. DER EIGENTÜMER DER WEBSITE wendet die entsprechenden Sicherheitsstufen an, die durch das oben genannte Organgesetz 15/1999 und andere geltende Vorschriften vorgeschrieben sind. Es übernimmt jedoch keine Verantwortung für Schäden, die durch Änderungen entstehen, die Dritte in den Computersystemen, elektronischen Dokumenten oder Dateien des Benutzers verursachen können. DER EIGENTÜMER DER WEBSITE kann während der Bereitstellung von Website-Diensten Cookies verwenden. Cookies sind physische Dateien mit persönlichen Informationen, die im eigenen Terminal des Benutzers gespeichert sind. Der Nutzer hat die Möglichkeit, sein Browserprogramm so zu konfigurieren, dass das Anlegen von Cookie-Dateien verhindert oder davor gewarnt wird. Wenn Sie unsere Website über Links zu Websites verlassen, die nicht zu unserem Unternehmen gehören, ist DER EIGENTÜMER DER WEBSITE nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien dieser Websites oder für die Cookies, die sie möglicherweise auf dem Computer des Benutzers speichern. Unsere E-Mail-Richtlinie konzentriert sich darauf, nur Mitteilungen zu senden, die Sie angefordert haben. Wenn Sie es vorziehen, diese Nachrichten nicht per E-Mail zu erhalten, bieten wir Ihnen über diese die Möglichkeit, Ihr Widerrufsrecht auszuüben und auf den Erhalt dieser Nachrichten gemäß den Bestimmungen von Titel III, Artikel 22 des Gesetzes 34/2002 zu verzichten Dienste für die Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel.

6. 6. VERFAHREN IM FALLE DER DURCHFÜHRUNG ILLEGALER AKTIVITÄTEN

Für den Fall, dass ein Benutzer oder Dritte der Ansicht ist, dass Tatsachen oder Umstände vorliegen, die die rechtswidrige Natur der Nutzung von Inhalten und/oder der Durchführung von Aktivitäten auf den enthaltenen oder über die Website zugänglichen Webseiten offenbaren, müssen sie a Benachrichtigung an DEN EIGENTÜMER DER WEBSITE, der sich ordnungsgemäß identifiziert, die mutmaßlichen Verstöße spezifiziert und ausdrücklich und unter seiner Verantwortung erklärt, dass die in der Benachrichtigung enthaltenen Informationen korrekt sind. Für alle Streitigkeiten, die die Website von THE OWNER OF THE WEB betreffen, gilt die spanische Gesetzgebung, wobei die Gerichte von MÁLAGA (Spanien) zuständig sind.

7. VERÖFFENTLICHUNGEN

Die über die Website bereitgestellten Verwaltungsinformationen ersetzen nicht die gesetzliche Veröffentlichung der Gesetze, Verordnungen, Pläne, allgemeinen Bestimmungen und Akte, die formell in den offiziellen Zeitungen der öffentlichen Verwaltungen veröffentlicht werden müssen, die das einzige Dokument darstellen, das ihre Echtheit bestätigt und Inhalt. Die auf dieser Website verfügbaren Informationen sind als Leitfaden ohne Rechtsgültigkeitszweck zu verstehen.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG UND DATENSCHUTZ

Gemäß den Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) wird der Kunde/Benutzer informiert und stimmt der Aufnahme seiner Daten in eine Datei zu, die SCANDA PROPERTIES SL verantwortet, die ordnungsgemäß bei der spanischen Datenschutzbehörde registriert wurde, um Sie über die angeforderten Produkte und Dienstleistungen zu informieren und kommerzielle Mitteilungen darüber zu senden. Wir informieren Sie auch über Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch, die Sie am eingetragenen Sitz von ESCANDA PROPERTIES SL, Avd. Nabeul 14, Local No 15, Edf ParquesolMarbella, 29601, ausüben können Die angegebenen personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder weitergegeben, auch nicht zu deren Aufbewahrung.

Compare listings

Vergleichen